Ausschreibung Kreismeisterschaft 2020

Hier findet Ihr weitere Informationen!

Aktuelle Oberliga Mannschaft

Hier das Foto unserer aktuellen Oberliga Mannschaft.
Sie sind mit 14:0 Mannschaftspunkten und 28:7 Einzelpunkten Meister in der Oberliga geworden. Den letzten Kampf gegen PSV Kaiserslautern haben sie mit 5:0 gewonnen.

Die Relegation um den Aufstieg in die 2. Bundesliga Südwest findet am 16.02.2020 in Pforzheim in 2 Durchgängen statt.

Arbeitsstunden

Arbeitsnachweise für 2019 bitte bis Ende November im Büro abgeben.
Falls jemand noch Stunden braucht bitte bei Silke Moller melden.

Waffensachkundelehrgang

Bei uns in der SG Ludwigshafen, wird ab 10.12.2019 wieder ein Waffensachkundelehrgang statt finden.

Anmeldeschluss ist der 29.11.2019!

Weitere Informationen findet Ihr hier.

vorläufiger Plan LM PSSB 2020

Hier gibt es weitere Info´s.

Vereinsmeisterschaft

Vereinsmeisterschaft 2019/2020

Alle Vereinsmitglieder sind herzlich eingeladen an der Vereinsmeisterschaft teilzunehmen.
Dies ist noch bis Ende November möglich.

Aufnahmezettel und Scheiben für die jeweilige Disziplin erhaltet ihr an der Anmeldung, bei Rückfragen zu den einzelnen Disziplinen stehen unsere Sportwarte und Trainer Karlheinz Provo und Klaus Dockendorf zur Verfügung.

Nächste Schnupperschießkurse

Weiter Informationen findet Ihr unter dem Menüpunkt Schnupperschießen / Schnupperschießkurse!

14.12.2019 14-17 Uhr: Schnupperschießkurs Kleinkaliber Halbautomatik- u. Repetier-Gewehr mit ZF 50m

Bogenabteilung macht Winterschlaf

In der Herbst- und Winterphase ruht die Öffentlichkeitsarbeit der Bogenabteilung.

Deshalb:
Das letzte Schnupperschießen 2019 ist am 1.10.2019.
Der letzte Bogenkurs 2019 ist am 19.10.2019.

Der Neustart 2020 ist im April: Das erste Schnupperschießen findet am 7.4.2020 statt, der erste Bogenkurs am 25.4.2020.
Weitere Termine folgen.

PSSB Luftpistole u. Luftgewehr 2019

Oberligaausschreibung und Rundenwettkampfplanung des PSSB für Luftpistole und Luftgewehr, Saison 2019

Umstellung der Schießstände auf eine elektronische Schließanlage

Alle Mitglieder, die noch nicht im Besitz eines Standschlüssels sind und einen beantragen möchten sowie diejenigen Mitglieder mit Schlüssel bitten wir um Abgabe eines Schlüsselantrages bis zum 1. September 2019, Formulare sind im Büro erhältlich.
Die Bearbeitung der Anträge und die notwendige Programmierung erfordert eine ausreichende Vorlaufzeit bis voraussichtlich im Oktober die elektronische Schließanlage eingebaut werden kann.
Bitte beachten: nur komplett ausgefüllte Formulare mit den erforderlichen Unterlagen können bearbeitet werden.

Urkunden LM BDS sind da

Urkunden LM BDS sind da und können im Büro abgeholt werden.
Wer eine Vereinsmeisterschaftsurkunde möchte bitte im Büro melden.

Luftdruckwaffentraining

Ab 18. Juli 2019 findet donnerstags ab 19 Uhr ein Luftdruckwaffentraining mit Trainer Karlheinz Provo statt.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme auch im Hinblick auf die bevorstehenden Rundenkämpfe.

Wir bitten um Beachtung: Regelung des Schießens an Sonn- und Feiertagen

24. Oktober 2017

Imagefilm Bogenschießen

Leistungsabzeichen

Leistungsabzeichen des DSB können im Luftdruckwaffenbereich bei Sportwart Karlheinz Provo, sowie in allen anderen Disziplinen bei Thomas Aster beantragt werden.

Weitere Info´s hier.

Paten für neue Mitglieder

Paten für neue Mitglieder gesucht, bitte im Büro melden.

Dienstag, 10. Dezember 2019